Перегляд одного допису
Старий 31.03.2011, 23:34   #310
_Anton_

Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 17
Дякували 79 раз(и) в 2 повідомленнях
Вишенки и высокая дамба 31,03,2011

Сегодня рванули с prOkOp на рыбалку искать рыбу и проверять в бою новые снасти!!! На воде были в 9 00 на вишенках ни у нас ни ваще у кого нить полный нульс((( только угрюмые глаза встречных рыболовов Половив до обеда сорвались на высокую дамбу облавливать обловленные до нас знакомыми места))) Приехали на точку, заехали в знакомый залив по эху стали на ямку 10 м. Сразу клюнул шнурок-судачок на новенькую файнезу у друга, бедняге от перегрузок при вываживании вывернуло пузырь через рот((( пришлось забрать. поняв что тут стоит один крупняк после нескольких клевак решили сместится метров на 30 глубже залива, Артем как всегда выделяется смекалкой берет второй спин и забрасывает на дорожку, на мои возражения мол " ты и погрузить его не успеешь" ноль внимания только этот невозмутимый взгляд))) И тут О ЧУДО на меляке на салмовский воблерок садится мамка на 4.4 кг))) у меня глаза на лоб от удивления, у друга улыбка до ушей В след за файнезой обновили и цертату))) В 13-30 позвонил Макс который должен был забрать нас вечером с рыбалки и говорит мол сижу я ужо на дамбе сам и скучаю, приезжайте забирайте, будем вместе вечер ждать, поехали забрали, prOkOp выдал Максу свой спин и сказал мол я сегодня свое поймал, попробуй и ты!!! закидываем мы с Максом воблера, проезжаем метров 300 и тут одновременно поклевка и у меня и у Макса У артема легкое замешательство у кого первого рыбу принимать то!! вынимает сначала у Макса леща на 1.4 кг, а потом и моего на двуху, как оказалось мы протаранили стаю лещей которые мирно паслись никого не трогали, а тут мы))) ОТАКЭ Рыбу поймали. снасти размочили, удовольствия полный вагон, будем ждать второй пятницы июня и снова в бой!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fishing 064.jpg
Переглядів: 1009
Розмір:  124,0 КБ
ID:	115995   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fishing 066.jpg
Переглядів: 1169
Розмір:  112,0 КБ
ID:	115996   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fishing 069.jpg
Переглядів: 1110