Перегляд одного допису
Старий 31.03.2011, 18:59   #2112
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Ну спасибо, дорогой товарищ! В следующий раз - пиши такую информацию в понедельник, чтоб я уже наверняка до пятницы себе об офисный стол голову разбил
ОК!! Токо сначала попрошу Сашу чтоб он тебе выдал ШлЁм мацациклетный!!

А если серъезно - брат токо седни позвонил и сказал!! - я ж таить сей факт не стал!

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Женя, ты с рыбинспекцией в доле?
Неа!! Это они со мной в доле!!
А серъезно - ловил брат ВНЕ Сульского заповедника, ДО нерестового запрета, Одним спином с одной блесной!!

Хотя в тех краях в это время сплошные рейды рыбинспекции - и они там - такое впечатление, что их из Гестапо выгнали за черезмерное усердие. + Казаки... Эскадрон Гусар Спиртючих (или Эскадрилья конных водолазов) + "Беркут". Короче надо иметь крепкие нервы и холодную голову. В позатом году ребята поехали ДО запрета, ВНЕ утвержденных заповедников и нерестилищ - так сначала ТРИ разных казачества содрали денег за рыбалку, потом приперся Беркут и народ был вынужден уехать. Хотя загадка - ловля законная (спин с берега), в свободной от запрета зоне. Хотя в то же время стоят стационарные пауки (подхваты) на лебедках 3х3 метра минимум - и спокойно их ходят и проверяют + сети (с которыми по крайней мере видимость борьбы создают активную). В общем, ситуацию для законной ловли мы отслеживаем, но думаю, что вакханалия продолжиться и в этом году.

Не.. я понимаю когда на нерестилищах (район Липового и т.д.) гоняют. Но, блин, чтоб приехать и с берега половить спином в незакрытом для такой ловли участке .

В 2002-2006 годах приезжали в запрет, ставили лагерь в 150 метрах от воды и ловили себе 2-3 дня на разрешенные снасти спокойно. Приезжала Рыбинспекция, милиция, какие-то рейдовые сборные группы - проверяли, предупреждали о нормах и все было в порядке. А теперь... блин - из спиннингистов и фидеристов браконьеров делают - попробуй поспорь - себе дороже выйдет. А вот с 2007 года - как с цепи сорвались.
SLOGGER зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (02.04.2011), Киря (31.03.2011), Саша В. (31.03.2011)