Перегляд одного допису
Старий 31.03.2011, 18:15   #613
pithon65
 
Аватар для pithon65
 
Реєстрація: 02.09.2008
Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Рыба по-прокурорски...

Рыбу:сазан(карп) потрошим со СПИНЫ,снаружи натираем солью,начиняем брюхо смесью сметаны с измельченным укропом(соль,перец по вкусу),спинку закалываем зубочистками.Рыбу выкладываем на противень,смазанный подсолнечным маслом и помещаем в духовку на 40-50минут.Цвет сетки из майонеза позволяет следить за готовностью рыбы.За 15 мин до окончания готовки,рыбу можно посыпать мелко натертым сыром.По окончании готовки даем рыбе остыть,затем выкладываем на блюдо.
Нам такая рыба нравится в холодном виде,поэтому готовим её за сутки до употребления(даем настояться в прохладном месте).Окончательно оформляем блюдо непосредственно перед подачей к столу.Приятного аппетита!
На рыбу 3кг:400г сметаны и 200-250г укропа,соль,перец,50г подсолн.масла.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  003.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  165,9 КБ
ID:	115922   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  004.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  144,8 КБ
ID:	115923   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  006.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  128,4 КБ
ID:	115924   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  012.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  176,4 КБ
ID:	115925   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  002 (2).jpg
Переглядів: 159
Розмір:  195,8 КБ
ID:	115926  

pithon65 зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей