Перегляд одного допису
Старий 16.05.2007, 14:49   #1412
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.843 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Олег Е Переглянути допис
Меня тут укоряли за экземпляр карпа в 5 кг выловленый мною в КОММЕРЧЕСКОМ пруду, так вот я навел справки о тех 5 прудах,что я знаю , осенью вода спускается и рыба идет на продажу...
Так ,что отпустил бы я данного карпа или нет судьба его предрешена, не позднее осени.
Еще раз подчеркну -пруд коммерческий, и я думаю, что большинство знает как поступают хозяева этих ставков в предверии выходных и праздников...
Ну и иди@ты, хазяева!

Пример грамотного пруда - Бышев. Я вообще не карпятник, белую не люблю и не ловлю, но ловят друзья - говорят классный став, реально с трофеями! Прошу за рекламу не считать - мне это п..х привел для примера и сравнения.

Если бы да@ны-хазяева других ставов, спуская их осенью, забирали бы рыбу только до 3 кг - через пяток лет они бы от желающих порыбачить на водоеме отбивались (при адекватном ценообразовании ессно)! При чем - карп больше 3 кг - все равно не вкусен и продать тяжело я думаю... Но нет - все живут сегодняшним днем... А бы урвать сейчас и побольше, а просчитать на пару лет - это не для нас... Эх!

С ув.
Zander зараз поза форумом