Перегляд одного допису
Старий 16.05.2007, 14:26   #1407
Нуб

Звідки Ви: Киев
Дописи: 339
Дякував: 12
Дякували 129 раз(и) в 41 повідомленнях
А я рыбу не выпускаю. Только мелкую выпускаю, которую можно умереть пока почистиш. Я рыбу ем. А по поводу поймал-отпусти могу сказать следующее: рыбалка это таже охота только не за зверем а за рыбой. Хотел бы я посмотреть на охотника, который отпускает убитого только что оленя. Типа: "беги мертвый олень, расти бальшой...". По поводу того что рыбу можна купить - согласен, я на рыбалку трачу раз в 10 больше чем стоит столько рыбы, сколько я там поймаю. Только тут как у тех же охотников или грибников: можно оленины или грибов купить, только в разы вкуснее собранные тобой грибы, подстреленный именно тобой олень, пойманная именно тобой рыба.

З.Ы. Карпов свыше трех кг отпускаю - они не вкусные. Были бы вкусные - хрен бы я его выпустил. Белых амуров тоже отпускаю - они тоже невкусные.

З.З.Ы. Любой профессинальный рыболов, особенно из тех что часто в журналах пишет, вреда рыбе наносит не меньше чем браконьер. Там где браконьер сетью поймает 10 кг рыбы "модный" спинингист надолбит спинингом 20 кг. Так что задумайтесь кто больше браконьер - тот кто ловит рыбу что бы заработать себе на хлеб с икрой или тот кто выкашивает ее просто так, пачками, патаму что типа хобби.
Нуб зараз поза форумом