Перегляд одного допису
Старий 31.03.2011, 11:49   #99
dracon040876

Звідки Ви: 04.08.1976г.р. Днепропетровск вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
ТРОФЕЙНАЯ ОХОТА!!!!!!

Решил поохотиться напоследок, перед запретом.... надежды питал МЕГАГЛОБАЛЬНЫЕ.....так и получилось.
Уговаривал водителей уже четвёртые сутки...., помогло только то, что в запрет ехать нельзя - есть последний шанс перед запретом....
Едем ,ночь, не слишком дальний кордон. Воздух +5, ясно, звёздно, погодка "шепчет".
Приехали, прозрак радует 1-1,5 (на песочке до 2 метров)...
Поплыл.... Течение приличное, борюсь-греюсь... Вода +7 на меляках, +5 на струе.

Раки путешествуют...... мелкая бель + лещики + окунёчки - жизнь ключом.
Упор был на щуку, говорят отнерестилась - можно брать... Щука есть, но борясь с течением - я успеваю увидеть только клубы мути.
В камыше огромное колличество 2милиметрового малька - щука таки отнерестилась удашно... Наверно десятки тысяч, надеюсь хотябы 10 % доживёт до трофейных размеров.
Решил сплавляться... мелкий голавль - до 300 грамм, щук уже вижу - до 500 грамм. Встретил парочку кила по полтора - шустрят-непускают....
Видел красивенного налимчика - грамм 600....
Нашёл яму - 10,6 !!!! Для тех мест просто невиданная глубина!!!! Если-б рассказали - неповерил, а так зафиксированно компом.
В яме обитается сомик кила 3... но даже рассмотреть себя не дал.... Ещё рванула щука, кила 3 под меня пока я всплывал вдоль свала, аки партизан под танк и скрылась.....
ДАААААА!!!!!!! Крупняка то и нету.....
И тут я обратил внимание на РЫБУ мегаразмеров ..... И это была рыба практически отсутствующая в уловах подводных охотников (жутко редкая и трофейная)...
Итааак яма 10,5 метров, песочек с камнями, рядом струя, дичайший свал с 2 до 10,5 метров, обратка..... Ну всё короче что нужно для самой правильной охоты...

Дабы не попортить качество шкурки и не стрелял - загонял руками, дабы не портить фотогеничности на кукан тоже не сажал - передавал из рук в руки подошедшему водителю......
ОХОТА удалась - загнал два особо крупных экземпляра и зафотал для истории!!!!!Толстенные - икряные!!!!
Кстати загоняется , несмотря на гипер-трофейность, легко. Я брал руками, и со спины и с головы, и даже неудачно взял за глаза.... не тикает - оооччч наверно хотел сфотаться как ТРОФЕИЩЕ....
Вот такая последняя охота перед запретом!!!
ФОТО : http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...463312bffe.jpg
Модеры опосля обсуждения-рассмотрения перенесите в ветку "Рыбы" - дабы народ удивился.....

Востаннє редагував dracon040876: 31.03.2011 о 12:30.
dracon040876 зараз поза форумом  
64 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей