Цитата:
Допис від Konstant
К сожалению, не знаю Вашего возраста, но если Ваш дом был "с хорошим видом на все это" и после этого Вы так о том говорите - мне жаль, нет не Вас, бо Вас , априори там не было, а жаль тех кто вам верит. Тему развивать не хочу ( ну про кожу на пятках....) 
|
Возраст мой 31 год, родился с 79-м в первом роддоме г.Припять, хоть и было мне тогда совсем ничего, но помню хорошо

Жили на улице Курчатова дом 9-й, длинная пятиэтажка, напротив горсовета и кинотеатра Прометей, окна выходили и на Курчатова, и во двор, вот в те окна что выходили во двор был замечательный вид на трубу ЧАЭС, да и до самой станции там понты. Имею удостоверение 2-й категории, серия Б ( серии А давали ликвидаторам). Скан выложить?

. Мой отец, ныне покойный, был ликвидатором. Некоторых моих друзей, ровесников, уже нет, в большинстве случаев умерали от рака крови.... Вубель правильно написал, оно лягло пятнышками, кто больше хапнул, кто меньше, всем досталось по разному. Кому не досталось (ну или мало) живы-здоровы и всё пофиг, а кому досталось прилично...уже нет. Так что не нужно быть скептиком и говорить кому верить, а кому нет.