Перегляд одного допису
Старий 31.03.2011, 08:53   #567
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
я и заказываю всю мелочовку забугром в интернет-магазинах и с доставкой сюда она выходит мне все равно дешевле, чем при самых максимальных скидках в наших магазинах и практически по ценам розницы ТАМ.
Ценообразование в этой стране в бОльшей мере зависит от стабильности бизнеса, а не от жадности наших продавцов.
ТАМ:
- там аренда помещений под магазин от 20 до 50% ниже наших цен;
- если не хочется арендовать офис, его можно купить в кредит лет так на 20-50 по ставке от 3% до 5% годовых
- там налоги хоть и высокие (сравнимы с нашими), но у нас дерут со всего (и предоплатой наперед), а там база налогообложения сильно снижена за счет включения в расходы по ведению бизнеса всего что мыслимо и не мыслимо у нас (к примеру бухалово в кабаке с потенциальным партнером)
- там просто так ни одно госслужащее падло не зайдет и не отимеет фирму или магазин за просто так на взятку за решение этой же падлой созданной проблемы (перечень ходоков приводить не буду, поверьте, их очень доху-хрена)
- там работает схема возврата НДС, а между фирмами торговля идет вообще без НДС и только при продаже в розницу этот процент добавляется
- там еще очень много положительных отличий от совка, позволяющих споконо работать и не пытаться заработать "сегодня и много", а работает принцип "понемногу но постоянно"

Не ругайте нашу розницу, она выживает как может и не она в этом виновата. А по поводу упомянутого демпинга некоторыми поставщиками - даю 100% гарантию, что там музыкальный инструмент Контрабас
AK зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Hot-Yox (31.03.2011), Kong (31.03.2011), Titar (31.03.2011)