Цитата:
Допис від RSM
Все зарабатывают деньги. И естественно если магазин сам импортирует кормаки он на них зарабатывает больше + наши производители продают всем подряд, появляется нездоровая конкуренция
|
У нас нет конкуренции в принципе, а тем более нездоровой. А наши производители производят шо попало, за редким исключением ранее перечисленных фирм. Пока Флагман не стал демпинговать по отдельным группам товаров, цены лупили каждый насколько фантазии и совести хватало. Я знаю не понаслышке и про доставку, и про растаможку, и как это влияет на конечную стоимость товара. Так почему не продавать КЛАССНОГО украинского производителя? По-моему лучше заработать по 2грн со 100 единиц товара по 10грн (кормушки от AXC, например), чем за тоже время по 10грн с 20 единиц по 30грн (кормушки от Korum) - у меня оборот выше, деньги меньше в товаре зависают, целевая аудитория на порядок шире. Но у нас зарабатывают не с оборота, а с накрутки. Поэтому я и заказываю всю мелочовку забугром в интернет-магазинах и с доставкой сюда она выходит мне все равно дешевле, чем при самых максимальных скидках в наших магазинах и практически по ценам розницы ТАМ.