Перегляд одного допису
Старий 30.03.2011, 13:49   #282
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Wink Стайки-Ржищев. 29-03-2011

По причине "болезни" мозга после шумного воскресенья, в понедельник поехать не удалось но зато удалось поехать во вторник

По приезду погода была совсем не такая, как обещали - не было ни солнца, ни переменной облачности - было пасмурно и сыро ...

Стучали по дну разнообразной резиной до 12-ти ... ни удара

Зашли на секретную канаву

Кум на прошлой рыбалке отличился, в отличии от всех, кто был в нашей лодке и была версия, что он много ел в детстве ... сами знаете чего и при этом не просто так, а столовыми ложками

Позвонили куму, и поинтересовались в деталях о процедуре поедания ... узнали сколько нужно есть какого вида Драгоценный кум не поленился, и рассказал все в деталях ... под описание, по внешнему виду, из того, что было в лодке подошел только сникерс влупив один батончик, прицепив дип тейл денсера кислотного окраса, получил на троле ба-бах ! после не серьезной борьбы, был вынут первый бультерьер

самец ... это было видно и внешне (худой был) и последующее вскрытие подтвердило наше версию (кому нужно - могу фото показать)

Погода начала портится еще больше ... Встретили домовых. Дима & Саша - было приятно что узнали нас из далека. Спасибо за теплое общение ... Я так рад что мы не пошли с вами в направлении Стаек

И тут началось ... снег пошел !!! мелкий ... противный ... плюс еще ветер ...

Сорвались с торону Ржищева в секретные заливы

Сашку немного лихорадило он общался с духом ОП ... но вспомнив напутствие моего кума тоже влупил один сникерс, правда в отличии от меня, он в мясорубку свою закинул сникерс в размере XL ...

Что-то он таки знал ...

Погода сразу наладилась ... штиль ... солнце ... теплынь - сказка !!!

бросает он, бросает ... бросает ... и такую резину ... и этакую ...

и тут ... ... началось кто кого тянул, я так и не понял
Саня всю жизнь отличался примерным поведение (не пьет, не курит, матом не ругается) ... но когда ЭТО было вынуто в лодку ...

в общем ... такого громкого крика "БЛ%%%%%%%%%%%%" я не слышал никогда

тетка уже (слава Нептуну) отнерестилась - пуза не было (на фото видно) ... вскрытие подтвердило нашу версию - щука была пустая от икры остался только след, в виде нескольких икринок ...

уезжать не хотелось - погода просто бесподобная ... лайтовую палку я не взял, и понял что зря - нужно было опробовать кучу новой мелкой резины ... ну и понеслась ... бошка 10 грамм ... абу-гарсия роксвипер 10-40 ... пиписечная резина. как ни странно, но роксвипер шикарно работал на таком весе - и заброс и чуйка были на высоте ...
перебрал в сумке много мелкой резины, и в итоге подобрал таки ... штук 7 судачков были нежно подняты в лодку для фотосессии - все отпущены (фото с процессом отпускания выложу позже - они на пленке, которая еще не проявлена) на вырост, без повредждений ... под конец случайно нашел один мелкий твистерок в загашнике ... очень мелкий... шар 10 грамм был на половину силикона по размеру первый заброс - и килошный щук его употребил (и похоже хотел сразу переварить - в шахту загнал так, что достать смог только дома ) - пришлось забрать и его (вынужденный перелов вы уж простите)

Что интересно, в пузе большого щука, была красноперка длинной около 3-х зажигалок крикет и одна уклейка под 8 см... голодный дядька попался однако

вот такое вот вышло закрытие весеннего сезона ловли с лодки

теперь здрасте берег - виват ультралайт и фидер

PS хочу заметить еще один момент - в лодке постоянно играла музыка, которая ни как не портила клев, и как нам показалось, даже привлекала рыбов настроение нам создавал Banco de Gaia (все альбомы подряд) - так что для меня миф о том, что музыка пугает рыбу, однозначно разбит ...

только вы не подумайте ничего не бумцкало так, что слышно было в Киеве - просто фонила приятная музыка

Востаннє редагував megadzilla: 30.03.2011 о 17:00.
megadzilla зараз поза форумом  
113 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей