Перегляд одного допису
Старий 29.03.2011, 12:32   #2628
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Что делаю я, как я ловлю? Главное правильно стать на точку( этому не научишь, тут полюбому самому) вешаю максимально тяжёлый груз и пробиваю точку. Почему максимально тяжёлый? Потому что в первую очередь меня интересует активная рыба. Это раз. Второе: в зоне лова могут находится экземпляры, отличающиеся размером в большую сторону, благодаря им они чувствуют своё превосходство и бешено скачущую хрень, которую не времени рассмотреть, нужно наказать, что она тут мешает. Если же начать сразу с лёгких весов, то темп облова низкий, крупная рыба может уйти, не заинтересовавшись размерами и игрой приманки ( типа такой хрени везде куча, пойду я поищу что то поинтересней) ... После того как тяжёлыми весами прочёсано всё, поймана рыба или были поклёвки, имеет смысл уменьшить вес и добрать то что осталось, то что более заторможенное. Добрали и на следущую точку, не добрали...нет времени заниматься выдрачиванием, ищём дальше активную рыбу.
Если в разных местах настроение у рыбы нулевое или рыбы тупо мало(не дай Бог вообще нет) то тогда уже я извращаюсь с проводками, приманками, оснастками и т.д. Но всё же предпочитаю этим не заниматься и делаю это крайне редко, на столько редко, что не помню когда я извращался с анимацией
Вот и всё, на самом деле всё очень просто. Не призываю делать так же, не утверждаю, что данный алгоритм действий единственно правильный, бывают совсем другие и они работают тоже.
Саня!! Все!! Теперь 100-пудов будет "А КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВИТЬСЯ НА ТОЧКУ". От не ты, не Кирилл, никто другой об "Выставиться" не сказали вопрошающим - я все ждал ( и сам молчал) - кто-нить из вопрошающих Включит Мысль или нет... Неа.. не включают .
Хлавная - Это ПРОВОДКА... а ты тут "Выставицца на точку" - Не пудри людЯм моцк!! ПРОВОДКА - вот шо главная!!

ПыСы - я вообще-то думаю, что на первых этапах рыболовной эволюции много ловит тот - кто ловит ЧАСТО. Потому как: практика-опыт-выводы.

ПыПыСы - от дякую тебе - подтвердил мой Диагноз - ВСЕ Хэви Джигиты ловят ступенькой!! Изыски начинаются или от пытливости или от ОП!! )) У меня - от пытливости рождаюцца Хэви Техасы и прочаии несуразности!! ) Но из них в итоге получаются инструменты для определенных условий.. )

Востаннє редагував SLOGGER: 29.03.2011 о 14:55.
SLOGGER зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Master-x (29.03.2011), Мятежник (29.03.2011), Саша В. (29.03.2011)