Цитата:
Допис від Oldmen
только что-бы сделать более-менее нормальную проводку. И это давало свои результаты.
И наоборот, никто не будет на сильном течении и на глубине в 10-12 метров применять веса в размере 2 - 6 грамм  .
Поэтому, мне кажеться, выбор приманки зависит от условий ловли, обьекта ловли и, как правильно писал коллега VUB, "кормового обьекта"
|
несовсем согласен... 2-6 грам ..сильное течени...смотря что брать за константу "сильного течения"...для меня сильное течение это когда я рыбачу весами свыше 14 грам( на моих местах) ...есть там пару таких мест... так что применимо к моим условиям -иногда я пользую 5-6 грам ...на 8-9 метрах

...и прекрасно ся чувструю..патаму как на фоне других -ловицо

опять же это -компановка снасти...не! канешна мона поставить ПП 0.1-груз трохи "потяжелее" -и бует ловицо...по напарнику сужу...у него прут огого!!! мой "ломает" пополам за один взмах

..и на шнуре повесицо мона
и там же... при тех же условиях СОЗНАТЕЛЬНО завышаю вес в ДВОЕ!!! патаму как надо поставить другую приманку и "имитировать" другую рыбью "еду"
П.С. - щя меня тут нануть тыкать мол :- демагог\эстет

...ну да..есть чуть чуть...и спортивных "инстинкты" у меня не выработаны

...и рыбы мне не жалко если уйдёт

... у каждого своё понимание рыбалки

...моё такое

было дикое желание ударитса в "большой спорт" ...отказать... эту ГНИЛЬ я даж на дух переносить не могу\не хочу...
П.С.2 - как у Э.Тополя в эпиграфе книги "Китайский проезд"
-: если кто то из китайцев нашёл что-то общее с героями книги -приношу китайцам свои извинения

П.С.3 - смайлы фсе видят!?!?!?