Перегляд одного допису
Старий 28.03.2011, 17:49   #2615
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
гы

[/QUOTE]однотипные ... ещё бы однояйцые сказал бы !!!
Вот у меня друзяка - ВУБом обзывается , так этот ГАД даже за первую сбитую 20 грм не тяпнет !!! Ну и какой же он со мной однотипный ???
А вечерком присесть за стол и до утра под разговорчики в картишки перекинуться и выпить ??? Так нет - уваливает спать и хрена его раньше 9 утра поднимешь !!! Так если я "жавороник" и с 5а максимум с 6 утра уже не могу в кровати валяться , то что , мне ВУБа растолкать и на воду выганять ???[/QUOTE]

===========================================
сдал- как стеклотару...фсёпипец больше меня НИКТО на рыбалку не возьмёт... кому нужен напарник с таким ТТХ!?..ТАК шо Саня придётса те мучатса...

почитал я фсё вышенаписанное....ну шо вам сказать... многое на мой взгяд праильно- многое я "отказать" - многое ваще не понял о чём писалось.

как по мне первое дело в проводке это шоб она совпадала с доминирующим в этом регионе кормовым обьектом...в смысле эсли это бычок- то и проводка- короткие рывки, невысокий подброс... а то и волочение... если это верховодка и прочяя бель -большая пауза на падени - шоб зависало подольше + возможна дополнительная анимация при падении....вот тут и вес уже МОЖЕТ иметь вес\значение
...дальше уже цвет...
так это я к чему...перед тем как определятса с проводкой неплохо бы понять "чего изображаем"...я подхожу с этой стороны...
во всяком случае прошлым летом когда ловил на "раков"...обычной проводкой... нули...потом поменял глубину(на той на которой раки таки ползают) проводку(патаму как раки врядли стартуют вертикально и так же вертикально планируют)... пол дня на причале -на полуметровой глубине- тренировался...народ смеялся...пальцами тыкал... в результате - сомки ловились впааалне товарные+регулярно...
как та вот так я дуаю
vub зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей