Цитата:
Допис від BPP
|
Ну зачем же Вы так!!

Если бы кто-то хотел что-то оставить в секрете - вообще б не было ответных постов!!
Вам просто хотят объяснить, что нет рецептов типа "Заброс падение, подрыв удилищем на43,7 Градуса, 3,12 оборота катушки, при этом надо экспонировать силу течения и т.д."... Это глупо, если кто-то Вам даст такой рецепт - гоните его!!!
Поверьте ВСЕ, ну или 99,9% джигитов начинают Ловлю с тривиальной ступеньки. Потом уже идут всякие изыски. А изыски эти, еще раз поверьте, очень просты. И называются они Вариации или Импровизации или Смешение базовых проводок. И у каждого, еше раз поверьте, очень мало повторений - т.е. каждая следующая проводка в какой-то мере Уникальна. ВСЕ!! Больше сказать нечего. ПРАВДА НЕЧЕГО!!
Да.. есть способы Типа Хэви Техасс и т.д., Бассовые волочения (см мои посты ниже) - это все от пытливости и часто от безысходности (понлный ноль то есть). Какие-то из этих изысков остаются в арсенале, какие-то нет - я так думаю по причине только личных приоритетов и наклонностей.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------
Цитата:
Допис від BPP
вопрос-то был один. большая ступенька и классическое время падения, или работа накоротке у дна.
А про каждая рыбалка не похожа на другую, уникальные ключики итд.. я тоже могу поговорить при желании  Только не нужно воспринимать эти слова как упрек и т.п. 
|
Да Вы поймите!! Время падения на классической ступеньки - понятие столь размытое. При разных грузах время будет разным - это понятно. Вот подбором грузов и находим нужную нам амплитуду. Иногда и 2 грамма кардинально меняют ход рыбалки. Все Это - Большая ступенька, накоротке - только экспериментальным путем и никак более. и Каждый раз - уверен - уникальный.