Перегляд одного допису
Старий 16.05.2007, 07:18   #1397
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Smile

По превышениям вылова..Я вот хочу вспомнить как все в Шичи ездим.... Покажите мне пальцем того кто приезжает туда , за полчаса ловит пар-тройку щук общим весом 5 кг и и уезжает или оставшие ся 2 дня сидит на берегу и тупо смотрит на воду........ Да фиг..... и активных выпускальщиков я там не видел( речь о зачетных размерах)
И редактора большинства рыболовных журналов там колбасят мешками - когда ловится , можете не сомневаться...тока они об этом не пишут... а пишут слезливые призвания к миру типа давайте все выпускать рыбок.... Давайте смотреть правде в глаза... тем более хороший клев - это не часто. в киеве улов в 5-7 хвостов судака - это уже праздник.... А то ,что я занесу соседке, маме, теще, по 1-2 хвоста- так они спасибо скажут... Лично для себя я вывел простую формулу - если я не поймал сегодня ничего , то завтра я могу поймать и за 2 дня, в случае нормального клева....Рыбой не торгую... а угостить людей для которых 20 грн за кг судака- это огромные деньги- зазорным не считаю....

А вообще то я бы ввел в инспекции практику - хочешь ловить больше- купи +1 отловочный. Т.е. у меня есть лицензия - могу поймать 5 кг, а если у меня их 2 то 10... и все будет по чесному.... И никто не будет рассказывать про превышение норм вылова.... извините УПЛОЧЕНО! Тем более что если я после 2-х дней рыбалки выхожу на берег - а у меня спрашивают сколько я поймал- ну хорошо 20 кг рыбы.... Как узнать это за день или за 3 дня - если рыба отфилирована и присолена.....

По поводу карпов согласен на 100% - если это водоем не спускаемый..... А вот если его всеравно осенью словят при спуске ставка- то какая разница....

Очень жесткими возмущениями уже добились ,что отчеты большинство не пишет.... или пишет про 1-2 щучки ..............Эх!
Прошу не бить ногами - высказался....

Востаннє редагував Роман(РМ): 16.05.2007 о 07:27.
Роман(РМ) зараз поза форумом