Цитата:
Допис від BPP
Та ладно вам... зачем так многословно?
Никакой супердетальной теории я ведь не просил. И места не просил сдать. И готовую схему проводки расписать тоже не просил.
Это все к тому, что о блюдечке речь не шла вовсе.
Ну, на нет и суда нет. Сокровенные знания останутся в надежных руках     
|
ну так если Вы всего этого не хотели, то чего же нужно? Всё остальное сказали, причём довольно подробно

Что не так? Не увидели, не внимательно прочитали? Или может ждали всё же другого, более подробного? Знания...да ими тут делаться, причём довольно не мало! Например из моего поста:
Цитата:
бешено скачущая приманка, с грохотом стучащая по дну эту самую бель пугает, а если ещё и проводка не только катухой, а и подрыв удилищем, то после пары забросов вся бель отходит на большое расстояние и ты её при всё своём желании фиг достанешь. На такие проводки реагирует лишь активный хищник, причём, в большинстве случаев, не пистольного размера
|
Что тут непонятного. Описать полностью проводку? А это разве не Ваше:
Цитата:
И готовую схему проводки расписать тоже не просил.
|
Тем более, что проводки часто очень разные например Женя сказал:
Цитата:
Хотите рецепт - я Вам его дам. - Приехали... Одели 50грамм джиг минимум и начали :
1. Заброс за горизонт.
2. Проводка ступенькой
3. Проводка рывками
4. Проводка "Как Бог на душу положит".
|
Или вот слова Кирилла:
Цитата:
Джиг - связка ключей, на которой есть отдельный ключ для каждого отдельного случая, вопрос только какой именно выбрать.
|
Цитата:
Мы никогда не знаем что в конкретный момент рыбе нужно, но чем лучше знаем наш набор инструментов - тем быстрее подберем нужный.
|
Что ещё осталось? Осталось только разжевать! А Вы же этого не хотите!
Ну и мы не хотим

, но не потому что мы "надуваем щёки", а потому что не бывает 2-х одинаковых рыбалок. Вернее бывает и деляться они на 2 вида:
1. полный ОП!
2. полная раздача, когда клюёт на всё!
Все остальные рыбалки всегда разные. О чём ещё сказать?