Перегляд одного допису
Старий 28.03.2011, 13:11   #2583
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від BPP Переглянути допис
Спасибо всем !
Я не прошу раскрыть секреты ни в коей мере, тут только свой опыт поможет и свои шишки.
Один только вопрос - принцип? Или обеспечивать более-менее привычное время падения джига, делая длинные высокие гигантские ступени , или анимация в придонном слое накоротке? Лично мне представляется более перспективным второе.
Понимаете, можно конечно сейчас развести большую теоретическую дискуссию на пять страниц, понадувать щеки, сделать выводы... но когда вы в лодке, в конкретном месте и в конкретное время - чаще всего из теоретических изысканий остается только то, что подтверждается практикой. Поймаете, скажем, пять рыб с одной и той же проводкой - и будете думать что она самая уловистая, а на самом деле нет самой уловистой. Это как с дверями : к каждой двери нужен отдельный ключик, но в общей массе используем именно ключи, а не автоген. Джиг - связка ключей, на которой есть отдельный ключ для каждого отдельного случая, вопрос только какой именно выбрать. Одно дело если ты эту связку первый раз в руках держишь и перебираешь каждый ключ отдельно - откроется-не откроется, другой момент - если ключи от твоей квартиры, гаража, дачи - и ты каждый из них хорошо знаешь, какой от какой двери. С джигом все то же самое. Мы никогда не знаем что в конкретный момент рыбе нужно, но чем лучше знаем наш набор инструментов - тем быстрее подберем нужный. О как я закрутил .
Киря зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей