Цитата:
Допис від Podvoh_2010
а сколько реально длина???
сегодня держал в руках Хантера, так 6м (295грн) еще ничего, а 7 уже тяжеловасто. Была какого-то черного цвета палочка так еще легче чем Хантеры и 7м стоила 485грн, а весила как 6ка Хантеровская
|
Семерка Хантер мне тоже не нравится, ИМХО, 6 м для Хантера - это конец технологии. Озвучьте, плиз, название палочки, интересно глянуть)
Цитата:
Допис від Podvoh_2010
Сложилось впечатление что 7м будет уж очень неудобно бросать даже на открытом пространстве, еще и вес больше, а прочность меньше. Правильно ли я целюсь на 6м или уже если брать так 7 не меньше??
|
Длина зависит от водоемов, где будете ловить. В принципе, чем короче удилище, тем ловить им "привычнее" или "комфортнее". Хотя с помощью длинных иногда достаешь такие трофеи, о которых бы и не подумал, что они тут есть).
Вес больше - да, если рассматривать палку из той же линейки. Прочность - по идее не должна быть меньше, но тут все зависит от производителя. Теоретически, китайцы освоили производство нормальных "семерок", и они имеются в линейках компаний, не входящих в условную "большую поплавочную шестерку" (Колмик, Мавер, Сенсас, Мило, Тубертини, Трабукко (хотя Тр я бы в свете последних разочарований сюда бы не относил, а Сенсас вряд ли продает свои разработки)).