Начиналось всё очень хорошо: я и мой отец ещё с самого вечера приготовились к рыбалке, и с довольными лицами решили рвануть на рыбалку,половить карасика,!Кароч преезжаем на озеро ****,а оно как раз находится среди открытой местности,а там ветер......что ай-яй-яй

,забрасываешь снасть в воду, а потом где-то по всему озеру ищещь где же она преземлилась???главное чтобы не на снасти соседних рыбаков, а еще хуже чтобы не на самих рыбацюг(мы думали что эт только мы "дураки" в такую погоду приехали ловить рыбу)ну уж очень хотелось отдохнуть от городской жизни

С силой Забросили снасти,волна была тоже не подарок(можна было устраивать соревнования по серфингу

)Ловили на красного и белого, брало исключительно на белого да и во время волны!Клевали в основном карасики гдето грам на 200,хотя ждали мы Коропа

Часика четыри мы были подданы пыткам природы,но не чуть-чуть не жалеем.Ближе к вечеру погода начала успакаиватся:с неба исчезли серые тучи,а из-за них выглянуло солнышко,прекратился ветер --правда вместе с клёвом!!!

Кароче в результате мы поймали около 5 кг карасиков(150-200грам

)К сожелению на следующий день у меня полетел Windows,а сним неизвесно куда и фотки(((