Перегляд одного допису
Старий 26.03.2011, 11:00   #612
d-dema
 
Аватар для d-dema
 
Реєстрація: 28.10.2009
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 7
Дякував: 29
Подякували 7 раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Strayer Переглянути допис
Кто знает быстрый и вкусный способ приготовления стейка из крупной рыбы?
Пока чищу рыбу, обжариваю грибы(белые,лисички-скоро лето,шампиньоны есть всегда).Стейк посолить,взбрызнуть лимоном обжарить с одной стороны,когда перевернешь на другую сторону,через минуту, стейк полей белым сладким вином(херес)50-100гр.Еще через минуту положить к рыбе жареные грибы и сметану(густую сметану чуть разбавить водой),сметаны до 100гр. Протушить 5-ть мин.Дать настояться 2-3мин.,выложить стек,на верх грибочки и полить образовавшимся соусом.Херес можна заменить сухим белым вином,тогда надо добавить сахар. Количество грибов,вина,сметаны и специй, выбирать Вам, в гармонии с Вашим стейком и с Вами.Приятного!!!!! 25-30мин.и все готово.

Востаннє редагував Ол: 02.04.2011 о 09:35. Причина: излишнее цитирование
d-dema зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
pithon65 (26.03.2011), prodrive (13.04.2011), Radul (27.03.2011), Strayer (29.03.2011), Vintik (26.03.2011), Гамазин Андрей (07.06.2011), Сокол (05.04.2011)