Цитата:
Допис від Strayer
Кто знает быстрый и вкусный способ приготовления стейка из крупной рыбы?
|
Пока чищу рыбу, обжариваю грибы(белые,лисички-скоро лето,шампиньоны есть всегда).Стейк посолить,взбрызнуть лимоном обжарить с одной стороны,когда перевернешь на другую сторону,через минуту, стейк полей белым сладким вином(херес)50-100гр.Еще через минуту положить к рыбе жареные грибы и сметану(густую сметану чуть разбавить водой),сметаны до 100гр. Протушить 5-ть мин.Дать настояться 2-3мин.,выложить стек,на верх грибочки и полить образовавшимся соусом.Херес можна заменить сухим белым вином,тогда надо добавить сахар. Количество грибов,вина,сметаны и специй, выбирать Вам, в гармонии с Вашим стейком и с Вами.Приятного!!!!!

25-30мин.и все готово.