Перегляд одного допису
Старий 25.03.2011, 18:37   #2565
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Miko_zp Переглянути допис
Хотелось бы услышать мнение форумчан.А то на форуме рыбалка.уа(он же и продает его в своем интернет-магазине-собственный бренд)
о нем больше 40 страниц восторженных отзывов.
Хочется его сразу хапнуть и побольше.Но второе я сильно сомневается,слишком все шоколадно.
Я этот силикон взял в июле 2010 года. До конца сентября не было возможности выехать на рыбалку (ремонт, дите малое, уборочная и т.д.). Взял виброхвосты Abyss, Trapper и Swimmer. Силикон плотный, приманки упругие, маслянистые. Но при плотности абсолютно не "дубовые". Игра - активная ( у каждого своя) -

Абисс - тонкий, прогонистый, пятка среднего размера под углом - играет очень активно, высокочастотная игра - быстро машет хвостиком даже при медленной проводке.

Траппер - Широкотелый (высокий) виброхвост (длина 10 см, высота в самой выской части 2,4 см, ширина спинки -1,2см), хвост (как по мне) идентичен Фишхантеру (Копытовский хвост). Силикон понравился больше чем Фишхантер. Плотнее и в то же время мягче. Игра... Ну копытовская игра. Интресен формой тела (высокий) - кажеться значительно больше чем Копыто или Фишхантер такой же длины.

Свиммер - имеет тело Траппера, но хвост Абисса -пятка больше чем у абисса того жэе (10 см) размера - но форма такая же. (тело при тех же параметрах высоты, ширины, что у Траппера имеет длину ДО перехода в хвост 61мм в отличие от Траппера 52 мм). Игра размашистая - но менее размашистая чем у Траппера. Что-то среднее между высокочастотной игрой Абисса и классической копытовской игрой Траппера. Также создает впечатление куда большей рыбки, чем Абисс того же размера.

На джиг-головках держаться отлично, не слетают, не вертятся. На шарнире игра Траппера и Свиммера создает (я думаю) за счет тела и размера широкую игру. Мне больше порнавились на Джтг-Головке. Имеют приличный вес. Не взвешивал - но навскидку процентов на 30 тяжелее Копыта того же размера.

Ловили - не хуже и не лучше аналогов. Лучшим у меня был (по щуке) Абисс ярко-зеленого цвета с морковным (оранжевым) пятаком.
SLOGGER зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Bilik (27.03.2011), Dralex (26.03.2011), madlodger (09.12.2012), Miko_zp (26.03.2011), Саша В. (25.03.2011)