Перегляд одного допису
Старий 25.03.2011, 14:50   #85
dyxa

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 92
Дякував: 963
Дякували 2.183 раз(и) в 69 повідомленнях
Собирались вчера с товарисчами понырять на Бердянском водохранилище и передумали ветер, дождик и прочие погодные условия были против этой поездки. Не долго думая (вариантов не много) поехали на речку. Я попросил ребят высадить меня для сплава по реке, "компаньён" который должен был со мной сплавлятся узнав о примерном расстоянии до точки выхода из воды передумал сказав "я всю зиму не нырял, лучше я карасей пособираю" Пришлось сплавляться одному. Чесно сказать я и сам оказался не то чтоб сильно готов к почти пяти часам сплава, трохы замерз. Нашел стайку лобика в раене 1,5 кг выходила на меня несколько раз и нервы не выдержали пальнул взял 2 шт. хоть и понимал что шибко они маленькие, но создалось ощущение что они нападали а я защищался По дороге насобирал малёха карасей и раков. И самое главное когда зубы уже начали отбивать чечетку и начинаешь выглядывать больше наружу, а не в воду, увидел "луч света в темном чарстве". Друзяка пошел искать меня вверх по течению захватив с собой мой галоши. Настроение резко подскочило вверх и радости моей не было предела.
Итог сей нырялки: не имей 100 рублей, а имей сто друзей. Чай с водочкой помог согреться, сало и хлеб были тоже очень кстати.
Всем удачи и не хвоста ни чешуи.
Пы.Сы. Сегодня едем на Берду - погода просто сказка.
dyxa зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей