Цитата:
блин!!! Андрей!!! я почти абиделсо!!! ... ну вот такое у меня мировозрениев смысле мировозрение рыбалки... все проходят какой то рубеж... я свой прошол... всяко было... а чо сиснятса... и "глупостями" занимался... но время идёт... сознание меняетса... я не пойму ваще в принципе причины "разногласий"!?!????... каждый ловит так как ему удобно-комфортно-нравицо.... зачем фсё утрировать-что лучше(правильнее-практичнее) что - не феншуй... это как теологический диспут- доказать свою правоту несможет ни одна сторона!!! ...предлагаю прекратить данный диспут...или перенаправить его в другое русло...иначе быть ругани-кому это нужно...
|
Виталь, я глубоко в душе даже не против однополых браков, на здоровье

, но ведь везде должен быть разумный компромисс

. Я - за разумный компромисс

. Тут многие, сетующие за "дать рыбе шанс", ловят хоть и на "невзрослые" снасти, но для верняка к одинарнику еще добавляют двойник, а еще чаще тройник, а потом балдеют от вываживания на деликатную снасть

Я таких приколов не понимаю, извини, ловлю на одинарник чаще всего, а тройник не ставлю принципиально, при этом мне симпатичнее тезис" рыба должна умереть при подсечке", нежели получать кайф от получасовых вываживаний. А еще во мне прижалась спортивная привычка - чем меньше время на вываживание - тем больше время на ловлю и больше шансов поймать еще, размазывание соплей от умиления долгих вываживаний - вред, причем, не только себе, но и команде.
А еще я считаю, что потерять рыбу из-за того, что слишком тонкий шнур или слабое удилище -просто неразумно

ЗЫ Когда-то давно ты обижался на меня, за то, что я был не согласен с тобой по поводу "Бородка-навсегда", теперь ты стал продвинутым джигитом-эстетом и обижаешься на меня в очередной раз

Бог тебе судья

Честно говоря, мне совершенно пх кто и как ловит, я не собираюсь ни с кем ругаться из-за такой фигни и обижаться на кого-то тоже

У меня, кстати, смайлы везде стоят в отличие от твоих красных колобков