Перегляд одного допису
Старий 24.03.2011, 17:22   #8890
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
Игорь, а может попробовать примотать поплавок с фонарём не мёртво, а только с хорошим натягом, чтоб можно было с силой провернуть его по ресиверу в сторону для зарядки, а потом обратно.
Цитата:
Допис від dobber Переглянути допис
Сердя, тут такое дело сразу в голове: катуха должна быть намертво закреплена, так что никакие резинки тут не прокатывают,а хомуты неудобно, а вот ФООНАРЬ не требует такого мощного закрепления, так что может ЕГО сделать съемным, вместе с пенопластом ? Получше резинки поставить, вместо тех что у тебя сейчас и без изоленты обходиться.
Миша и Юра спасиба за навотку!

Вспомнел, кадато уменя крепился к ружлу "люмен-6" просто тупа отрезком какойто резиновой камеры подошедшой по размеру. Помню шо токо натягивадь это всё на ресивер и фонарь была канешно гемарно...
Держалса он давольно надёжно, шо впрочем не мешала ему крутицца и мне преходилось ево переодичецки поправлядь, шоб он весел ровно поцстволом...

Но нужна было искать решенее... Я проста превык шо фонарь весид всёжы именна поцтволом, а не збоку иле сверху... Ну мне так проста удобнее... Да и фонарь весящий на ружле называеццо всё-жы "поцствольнек" а не "збокуствольнек" иле "сверхуствольнек"...

Дома валялся кусок пластековой трупки - от жетонопреёмнека от пендоссково "одноруково бандида", по диаметру чуть меньшы диаметра ресивера. Я отрезал кусок нужной длены - на всю длену пеноплацтового ложе...

Разрезал ево нажом вдоль с одной стороны....

И надел эту трубку на ресивер ружла - разрезаной стороной к пеноплацту...

Затем премотал все это снова как и было изолентой и скодчем.

Получилась акуительно прочьная и главное ПОВОРАЧЕВАЕМАЯ конструкцея, возвращяимая висходное положенее....

Впринцыпе шо мене и требовалась... И пречом абсолютна бесплатна...
Всем праффессианаллам , принявшым учястее вобсужденеи, спасиба за советы!
Ну ивывесю это всё здесь, може мой вареанд решенея крепленея фонаря камуто ещо прегодиццо...

Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 25.03.2011 о 06:23.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
axis (09.04.2011), dobber (25.03.2011), edwardon (06.04.2011), iva (06.04.2011), ribo4ok (24.03.2011), sanja bc (25.03.2011), Viktor (25.03.2011), vlad72 (25.03.2011), Лясковский Александр (25.03.2011), хантер (26.03.2011)