В суботу 12.05.07 выехал к себев село на Рось порыбачить, все как всегда: куча народу - кто на лодках катается, кто просто сети ставит, а один дядька на хруща килограм 10 неотнерестившегося голавля набомбил на продажу, и это все в черте села Синява возле центральной дороги в километре от райцентра Рокитне! В общем решил я выехать за село попробовать половить щучку, приехав на место до вечера изловил пару щупаков и голавлей (в се были отпущены кроме щучки на 1.5 кг) но прикол в другом.-
По ходу рыбалки заметил дружную семью которая рыбачила пауком, пройдя дальше заметил лодку с которой, в заливе на противоположном берегу, ставили сетки. Возникла идея провести беседу о запретных способах ловли, на что получил содержательный ответ "а мне гав-гав-гав-...й". Если ему "всеровно" то мне не очень! Подождав пока тот отплыл к своей палатке сделал несколько неудачных забросов толстого шнура с целью зацепить сеть, но после того как распанахал себе палец этим шнуром решил просто искупнутся за сеткой.
П.С. Водичка вечером просто молоко, достал сетку заодно и открыл сезон купания (жаль только другие две сетки недостал - очень далеко)
П.С. 2 Пытался связатся с главой Рокитянского УТМРа, дак его никогда на работе небывает (кстати он рабочий телефон домой провел для удобства)
Востаннє редагував Webmaster: 27.11.2008 о 16:15.
|