Вместо эпиграфа: этот рецепт оказывается знают все, включая мою скво
один я не знал, поэтому не претендуя на новизну и экстровагантность, для тех кто как и я пребывает в неведении.
1) Филе судака или окуня, можно конечно просто порезанные нетолстыми кусками, но филе, намного лучше, выкладываем слоем в емкость, которую можно поставить в духовку. Предварительно смазываем емкость растительным маслом. Если рыбы много можно двумя слоями.
2)Солим - перчим, можно добавить любимую приправу.
3) Сверху укладываем слой лука порезанного кольцами, лучше больше чем меньше, т.к. по итогу лук
превратится в замечательный гарнир
4) Намазываем лук не толстым слоем майонеза
5) Ставим в духовку, 20-30 мин, вообщем до готовности рыбы и еще чуток

6) Едим/закусываем, если останется на завтра, то будет еще вкуснее
Попробуйте, увере не пожалеете. Все гениальное просто