Перегляд одного допису
Старий 24.03.2011, 11:01   #2539
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Надо на вопросы смотреть ширше.
А что есть русская школа? Вышеперечисленные фамилии несомненно высококлассные рыболовы, а что у них индивидуального русского? Разнесенки? По ним америкосы из басс-лиги их в момент поставят на место. Там эта ловля куда более глубоко развита. Или ловля форели на японские воблеры, японскими снастями, или басса на американские снасти в собственном турнире, прозванном Чемпионатом мира?
Чего-то отличительного из русской школы не могу навскидку припомнить.
Про хынч вспомнил, поскольку такое есть только в СНГ, действительно национальное Возможно, у меня превратное мнение о нем и искаженное, но попав случайно на форум хынчистов (есть такой в России), где тусует немало российских авторитетов, я пробежался по форуму, достаточно ветки отчеты, где через раз идут фотки с крупными судаками и с кучей окровавленной бели и лозунги..."поймал-сьел, поймал много -сдал на базар". Случайно багрится, единично...бывает..но не по мешку. А ролики которые я привел, это ролики тех же россиян, небезызвестных, того же Мишина, т.е это их мнение, которое я процитировал.
И почему надо смотреть с открытым ртом на россиян, а не на своих украинских спортсменов, которые и в лодке, и в мормышке, и в микроджиге оставляют тех же россиян позади. Причем по призаниням тех же российских рыболовов спортсменов на фишингпланете. Чем не украинская школа и свои украинские спортсмены, которыми можно гордиться. Взять тогоже Диму Корзенкова. Мега спортсмен. Лодка, берег, мормышка. Везде великолепен. Он для меня значительно больший авторитет, нежели кто-либо из россиян. И этот список можно продолжить.
RodMan зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Lomakin (24.03.2011), Yury (24.03.2011)