Перегляд одного допису
Старий 23.03.2011, 20:30   #3834
Богдан (RS)

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
Сегодня приблизительно в 16:00 закончив делать домашнюю работу решаю ехать на рыбалку. Собираюсь , сложую в желет коробочки с приманками и пакеты со сьедобным силиконом.
Выежаю , по предвратительной разведке зная что на р. Десна в районе камней и з.Чучманова нет льда решаю ехать туда.
Выехав на просторы замечаю сильный ветер , который дул навстречу и в некоторой мере мешал. Доежая к Десне вижу справа много рыбаков которые ловят еще по последнему льду в заливе.
Быстро собираю снасти с дрожащими руками пару раз колю пальцы кричками Ставлю 2 граммовую чебурашку с офсетником и на эго одеваю сьедобный Кейтеч Свинг Импэкт 3 . Сделав первых пару проводок понимаю что грузик маловат для этих условий и увеличеваю эго. Но поклевок не последовало
Далее решаю просто по эксперементировать проверил свои ново-купленные воблерки и те которые сделал сам
После еду на Камни .
Прицепливаю Сильвер Стрим Голавль Про , делаю первые забросы .
Он мне зразу же понравился как минимум тем что далеко и точно летит , можно твитчить. Но вскоре я за что то цепляюсь и это оказуется сетка . Сначала ее не получалось вытащить - наверное мешали камни, и я не хотел перегружать удилище. Сказав о зацепе владельцам сети они ответили "Вытаскуй нечего не случится" , и на второй раз получилось там еще й оказалась небольшая щучка с пол кило Дык они ловят за пару часов одну щучку , а что же остается нам

Потом потестировал еще не много новые приманки поехал на о.Коноплянка.
Сразу ловлю на самодельный Воблер потом меняю эго на КрекДжек 48 СП МР делаю пру проводок и виже какойто резкий бурун из травы - наверное щука Продвигаюсь Дальше , а поклевок нет , добираюсь до старых мест , споминаю как раньше тут ловил щучек
Покидав еще не много собираюсь домой
Скоро потеплеет и наверняка наш РыБ станет более активным
НХНЧ
Богдан (RS) зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей