Цитата:
Допис від cultik
Этой зимой.
Говорил брат:
"Подъехал к дому,вышел из машины.Сигналкой закрываю,замки "щелк" пи-пи,и рядом Таврия-замки "кляц",сигналка пи-пи-открылась  .Дальше уже попробовал поиграться-не реагирует.
Но Таврюха,сама встала на сигнализацию,замки правда не закрылись(да и не должны были)в сигнализациях такой логики нет.
Видно сигнал с брелка(не знаю как правильно)"синхронизировался" с сигнализацией соседской машины.
Возможно и в Вашем случае,то-же.
С ув.
|
Несколько лет назад подъехал на парковку в супермаркете, выхожу из машины, рядом шевроле лачетти, подходит чувак, открывает шевроль, а я свою закрываю, закрывается моя и его

. Он открывает опять, открывается его и моя

, я опять закрываю и опять закрывается и моя и его

. Постояли в ступоре, поржали

. Но я на всякий случай поехал в другой супермаркет, подальше от того чувака

А он наверное подальше от меня

.
В крыму был случай, стою на парковке. машину завёл, прогреваю, ключи понятно в замке, двери закрыты, я на улице курю. Подъезжает машина, выходит чувак, сигналкой клац и....моя тоже закрылась

Я в шоке. запасные ключи в Киеве, а я в Крыму. Догоняю чувака, мол открывай, но его машина открылась, а моя нет. Минут 20 ломания головы что делать. Позвали охранника с отельчика, он с помощью загнутого электрода за 2 минуты вскрыл машину, получил 50 грн и я уехал.
Случаи не единичны. Возможно это глюки не дорогих Пантер, Аллигаторов и иже с ними, сигналка одна, делается на одном заводе, только названия разные.

После того поставил себе ещё одну приблуду, от угона конечно не спасёт ничего, но от обычного совпадения вполне

. Так что вполне возможно. Ну вскоре и машину сменил, на других машинах таких глюков не было.
в догон: на той машине я дважды себе стёкла выбивал из-за глюкавой сигналки...центральный замок не до конца открывал, кнопки поднимались наполовину, машину завёл, дверь захлопнул, стоишь куришь на улице, давай дверь открывать и как только отрываешь ручку, так кнопки клац...и вниз, закрылись

Пробывали лечить...ну через раз работало, потом выработалась привычка иметь с собой запасные ключи, а дверь во время прогрева, если стою на улице, не закрывать