Перегляд одного допису
Старий 23.03.2011, 07:55   #967
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від cultik Переглянути допис
Этой зимой.
Говорил брат:
"Подъехал к дому,вышел из машины.Сигналкой закрываю,замки "щелк" пи-пи,и рядом Таврия-замки "кляц",сигналка пи-пи-открылась.Дальше уже попробовал поиграться-не реагирует.
Но Таврюха,сама встала на сигнализацию,замки правда не закрылись(да и не должны были)в сигнализациях такой логики нет.
Видно сигнал с брелка(не знаю как правильно)"синхронизировался" с сигнализацией соседской машины.
Возможно и в Вашем случае,то-же.
С ув.
Несколько лет назад подъехал на парковку в супермаркете, выхожу из машины, рядом шевроле лачетти, подходит чувак, открывает шевроль, а я свою закрываю, закрывается моя и его. Он открывает опять, открывается его и моя, я опять закрываю и опять закрывается и моя и его. Постояли в ступоре, поржали. Но я на всякий случай поехал в другой супермаркет, подальше от того чувака А он наверное подальше от меня.
В крыму был случай, стою на парковке. машину завёл, прогреваю, ключи понятно в замке, двери закрыты, я на улице курю. Подъезжает машина, выходит чувак, сигналкой клац и....моя тоже закрылась Я в шоке. запасные ключи в Киеве, а я в Крыму. Догоняю чувака, мол открывай, но его машина открылась, а моя нет. Минут 20 ломания головы что делать. Позвали охранника с отельчика, он с помощью загнутого электрода за 2 минуты вскрыл машину, получил 50 грн и я уехал.
Случаи не единичны. Возможно это глюки не дорогих Пантер, Аллигаторов и иже с ними, сигналка одна, делается на одном заводе, только названия разные. После того поставил себе ещё одну приблуду, от угона конечно не спасёт ничего, но от обычного совпадения вполне. Так что вполне возможно. Ну вскоре и машину сменил, на других машинах таких глюков не было.

в догон: на той машине я дважды себе стёкла выбивал из-за глюкавой сигналки...центральный замок не до конца открывал, кнопки поднимались наполовину, машину завёл, дверь захлопнул, стоишь куришь на улице, давай дверь открывать и как только отрываешь ручку, так кнопки клац...и вниз, закрылись Пробывали лечить...ну через раз работало, потом выработалась привычка иметь с собой запасные ключи, а дверь во время прогрева, если стою на улице, не закрывать
Саша В. зараз поза форумом