Перегляд одного допису
Старий 22.03.2011, 11:00   #885
angelrr

Звідки Ви: Тростянець
Дописи: 65
Дякував: 185
Дякували 100 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Ну не знаю у кого как, а у меня похоже фраза "..... отпустил" из категории "смотрите какой я правильный и хороший", потихоньку перешла ( и слава богу), в разряд обыденных, просто как констатация факта. Что то взял, кого то отпустил.... Не проходит зря домиковская политинформация.
Так и должно быть, просто кроме слов должны быть действия.
А если на словах отпустил, а фото говорит об обратном то

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Цитата:
Допис від Федька Переглянути допис
Думаю, что к "выпусканию рыбы" как и к нормальным снастям, нужно дорости. Когда на рыбалку уже идешь за эмоциями, а не за продуктами.
У меня дома, когда выпускаю мелких щурят и судачков, некоторые знакомые смотрят вот так , типа "ты че? зачем?"
Как-то спросил у одного чего не выпустил мелкую... - "та ну, я на бензин потратился, на снасти, еще выпускать ее..."
Полностью с вами согласен. Так как учитывая во сколько сейчас обходятся снасти и сама рыбалка рыба становится приложением к адреналину. Ведь сегодня гораздо дешевле кушать семгу чем ходить на рыбалку.
Мое мнение, что каждый сам решает брать ему рыбу или нет. А вот делать дешевую рекламу - это не хорошо.
angelrr зараз поза форумом