Перегляд одного допису
Старий 21.03.2011, 19:51   #5
Shura

Звідки Ви: Киев
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
Что значит перекрут? Или вы как Кашпировский без приборов гадаете на кофейной гуще? Три четверти ручки - это не математика.

Для начала надо подключить тах и посмотреть макс и мин обороты при разной загрузке! Посмотреть на каких оборотах мин скорость глисса, а потом уже делать выводы. А пока, что у вас все нормально, судя по тому, что пишете.
Еще - 13-й шаг это не параметр винта! Это всего его шаг! Нужны полные параметры вашего винта, включая производителя и все параметры того, что я писал выше. тогда можно делать начальные выводы того, на что переходить.
Параметры винта, который на данный момент стоит : 11+1/4+13
Что такое перекрут ... уж извините но "не первый день замужем" и что это такое я знаю не понаслышке
Выход на глиссер на скорости 32 км в час и стабильно удерживается на скорости не ниже 27-28 км в час.
Я прекрасно понимаю что тахометр при выборе и подборе винта КРАЙНЕ необходим , но в момент проверки лодки он не работал. Постараюсь при первой возможности этот трабл устранить , но хотелось бы услышать мнение именно у тех , ко знаком с данными лодками услышать мнение о винтах, которые стоят на их комплектах.
Shura зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням