Цитата:
Допис від ivan111
Сазан
Игорь-Киев
Зря Вы так.
Что касается зачем столько рыбы, так на дачу завез, бабушке своей оставил, она с соседями поделилась, обрадовалась, сказала ещё привози.
По поводу выпускать. На соревнованиях я выпустил всю рыбу, в тот день, я выпустил совсем мелкого карася, и двух карпов до 500г.
Ещё вариант, с рыбы можно делать таранку, а потом угощать сотрудников на работе (за то что они меня подменяют в субботу когда я на рыбалке).
А рыбу, ту что не выловили рыбаки, в большинстве озер хозяин осенью все равно на продажу вылавливает.
А Игорю-Киев, хочу попросить быть доброжелательнее к окружающим, обидно такие отзыва читать.
Всем удачи.
|
Хлопцы - Игоря Киев точку зрения не поддерживаю, а вот САЗАНа - таки да... А вы эти точки смешали. ОНи разные. И вот почему.
Сазан вам чего сказал - да хоть тону карпа до 2 кг забирайте - все равно выловят осенью или напустят весной хозяева! НО - карп от 5 кг и выше - уже трофейный! Количество таких в водоеме и создает его (водоема) рейтинг. И никакой нормальный хозяин таких рыб не выловит осенью, наоборот - сбережет! Если рыба прожила столько, дожила то такого возраста - сфоткайте и отпустите! Скольким еще он подарит РАДОСТЬ БОРЬБЫ? И подумайте - нужно 5 лет, чтобы карпики по 500 - 1000 гр вымахали до 5 кг. А этот - через 5 лет под десятку будет уже! Зачем? Ведь рыбы на еду себе и родственникам вы уже поймали вдоволь...
Тем более и по вкусовым качествам 500 гр - 2 кг самое лучшее...
Так зачем?
С ув.