Перегляд одного допису
Старий 21.03.2011, 16:42   #2492
полотенчик

Звідки Ви: Донецк - Чернигов
Дописи: 420
Blog Entries: 3
Дякував: 266
Дякували 1.968 раз(и) в 168 повідомленнях
Капец. Игорь, такое ощущение что ты сам с собой разговариваешь.

Если не хочешь понимать очевидные вещи, то продавай бассовые, форелевые и лососевые палки. Никогда в Украине не будет щучьих, окуневых и голавлиных удилищ, т.к. все в нашей стране копируется. И методы рыбалки, и снасти.

Я могу судить лишь о том, что может быть интересно обычному спиннингисту, а что нет, потому что общаюсь с огромной кучей спиннингистов не как продавец, а как такой же спиннингист как и они. И могу судить, что рост популярности мдж в последнее время обсуловлен прежде всего тем, что народ наконец-то научился это делать, "переступил" через свое "горло" и заразился. Причем, если человек умеет это делать так, что гай шумит, ему не обязательно "вешать ярлык", а просто поставить галочку напротив надписи "микроджиг". Умею. Иногда ловлю. И мне это нравится.

И что здесь такого, вот объясни мне? Мдж настолько доступен, настолько прост и эффективен - это его главный козырь. Даже ребенок сможет поймать рыбу.

http://www.youtube.com/watch?v=9QEnqYyE0wI

Короче, надоело... Ярлыки вешаю не я, ты сам их на себя вешаешь. За сим откланиваюсь.
полотенчик зараз поза форумом