21.03.2011, 16:36
|
|
Звідки Ви: г. киев
Дописи: 249
Дякував: 84
Дякували 161 раз(и) в 73 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від fed-vitalii
С утра спустив лодку на воду мы подплыли к ребятам , как говориться помочь чем можем , хотя в этой технике у самого одни вопросы , дали пару свечей и ключ , пока они ковыряли свой мотор я рассказал им историю , историю которая произошла со мной пару лет тому назад в Сорокошичах , практически аналогичный случай , к моему спас жилету была пристегнута чека и когда я в очередной раз потянулся к куму за рюмахой , за очередной сбитый , чека то и выдернулась , но в пылу страстей и не заметил а когда начали делать дир-дир мотор то не заводится ?!?! вот тут то и началось - практически с умным видом лица разобрали чуть не пол мотора , версии самые разные и свеча и бензин и фильтр и зажигание и .... и опять постопишу и тут кум замечает что у меня какой то красный шнурок сзади болтается
Так что на рыбалке с каждым случались самые разные и курьезные истории , это живые анекдоты из жизни которые за поминаются на долго и будут пере сказаны не один раз в компании .
А после того как мы отплыли от ребят , минут через тридцать они радостные что все оказалось в порядке подплыли к нам , вернули свечи , ключ , по благодарили и погнали в сторону Витачева за трофеями а через десять минут Колька изловил хаечку . 
|
спасибо что непрошли мимо))) приятно что есть такие люди!!!!!
а у меня это второй раз такое((( а говорят что на одни грабли два раза ненаступают
|
|
|