Перегляд одного допису
Старий 21.03.2011, 16:32   #2491
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Цитата:
Допис від полотенчик Переглянути допис
ИНЕ, "заговорить" можно что угодно и кого угодно. Ничего не имея против опыта американцев, японцев хочу сказать, что кто-то может придумывать своё, а кто-то может просто копировать друг у друга. Я хочу относиться к первым, и не хочу никому рассказывать, что мдж лучше и интереснее чем ловля на колебло. И мдж - это плебейство в 21 веке.

Снобизмом не нужно страдать, ИМХО. Я за все хорошее и позитивное. А мелкоджиг, считаю, совершенно адекватным методом ловли рыбы, даже с чебурашкой и крючком S59.

ЗЫ А к червякам, которых сейчас в Украину начали активно завозить, я отношусь очень спокойно и охотно согласен, что то что есть сейчас - это "попытка натянуть глаз на ж...". Но в этом виноваты как раз продавцы, которые хотят заработать на этих червяках. Правда, немного начало попускать, народ задумывается уже и о способах применения. Но я все равно считаю что чебурек+S59 это очень национальное и если там нацеплен твистерочек или какая-то микропукасня, то это есть ГУД! для определенных целей.
Гм...

Снобизм ? Господи! Откуда такая манера навешивать ярлыки? Впрочем это не важно...

Изучение чужого опыта и чужих ошибок — более быстрый способ роста, чем набивать на том-же месте свои шишки. Это же так естественно!!!

МДЖ это очень хорош в придуманном мирке ,под названием "Правила проведения соревнований по рыболовному спорту".

В нормальном мире- это просто один из способов лова и ничего более...

Тем более в последнее время все менее и менее популярный,если судить по продажам.

Я и сам им иногда балуюсь,хотя все меньше и меньше.

Да и в спорте он утратит свои позиции,при условии конечно,что победит здравый смысл,в части правил.

А что червяки ?

Червяки-они и в Африке червяки...

Тогда почему они так популярны во всем мире ?

Любопытно... Мне уж точно !!!

Сейчас народ стал интересоваться техасом , каролинкой,дроп-шотом,отводным и т.д. и т.п.

На подходе вэки,тьюб и т.д. и т.п.

Скажу более-трэнд этого года бассовые удочки.

Два года назад-их владельце было еденицы,в прошлом году десятки,в этом... Посмотрим.

А какой,в последнее време,ренессанс колебала ?

А твич ?

Просто лавина,причем все чаще и чаще в "классическом" виде-с мультом.

А джэрки ?

А...

А микроджиг останется-микроджигом...

Выскочить после работы на пару часиков на набережную или домашний пруд.
Уйти от ноля,если вообще не клюет.

Что еще?

Да пожалуй и все,как по мне.

Естественно-это всего лишь мое видение и ничего более,причем не претендующее на истину даже в первой инстанции.
ИНЕ зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
BRABUS xD (22.03.2011), SCH (22.03.2011), vub (22.03.2011), Yury (21.03.2011), Zander (21.03.2011), Великий Хочуха (07.04.2011)