Перегляд одного допису
Старий 21.03.2011, 15:15   #870
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Допис від fed-vitalii Переглянути допис
С утра спустив лодку на воду мы подплыли к ребятам , как говориться помочь чем можем , хотя в этой технике у самого одни вопросы , дали пару свечей и ключ , пока они ковыряли свой мотор я рассказал им историю , историю которая произошла со мной пару лет тому назад в Сорокошичах , практически аналогичный случай , к моему спас жилету была пристегнута чека и когда я в очередной раз потянулся к куму за рюмахой , за очередной сбитый , чека то и выдернулась , но в пылу страстей и не заметил а когда начали делать дир-дир мотор то не заводится ?!?! вот тут то и началось - практически с умным видом лица разобрали чуть не пол мотора , версии самые разные и свеча и бензин и фильтр и зажигание и .... и опять постопишу и тут кум замечает что у меня какой то красный шнурок сзади болтается
Так что на рыбалке с каждым случались самые разные и курьезные истории , это живые анекдоты из жизни которые за поминаются на долго и будут пере сказаны не один раз в компании .
А после того как мы отплыли от ребят , минут через тридцать они радостные что все оказалось в порядке подплыли к нам , вернули свечи , ключ , по благодарили и погнали в сторону Витачева за трофеями а через десять минут Колька изловил хаечку .
мы позапрошлой весной так заводили нулевый мерк-40 на моем прошлом умс-450 дрочили его минут 30 пока не подошел дядька с сигаретой в зубах и скромно так не спросил на счет красного шнура с фигнечкой

шнур оказался в бардачке тоже ржали потом с самих себя несколько дней
megadzilla зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
fed-vitalii (21.03.2011)