Перегляд одного допису
Старий 21.03.2011, 11:48   #188
S.A.D.

Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
Раздуплился.

В воскресенье не усидел дома. Напарников не нашел и взяв немного силикона выбрался на один из Киевских пляжей. На берегу обнаружил, что забыл дома длинные поводки. Взял только 10ти сантиметровые. Ну да я собственно на крокодила и не расчитывал. Джиг это конечно клево, особенно после зимы. Первый час прошел в простукивании дна и поиске перспективной точки. Рыб себя никак не выдавал. Проходил мимо ребят с фидерами. У них тоже не густо. В 11 часов зацепил небольшого судачишку. Малец был ритуально утоплен. Ближе к 12 часам заработал очень злую клеваку. Первые метры вроде шла как положено но потом пошло просто дикое сопротивление. Спин в дугу. Фрикцион визжит отдавая шнур. Короче все в лучших традициях. После 5ти минут борьбы я услышал "БЗДЫНЬ" и шнур провис. Я естественно сказал: " Ой как жалко", а эхо по привычке разнесло над Днепром :"..... мать, ....мать, ....мать." Вымотав шнур увидел, что он ровненько срезан. Или ракушки, или поводок всеже короткий оказался. После этого облома я еще 2 часа безуспешно хлестал воду. Увы больше никто не отозвался. Хоть и облом но сезон открыт.
S.A.D. зараз поза форумом  
59 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей