Тема: "Козинцы"
Перегляд одного допису
Старий 20.03.2011, 21:47   #319
Slv

Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 4.696
Дякували 971 раз(и) в 144 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alёshka Переглянути допис
Вот решил тоже написать про Козинцы, водоем очень хороший рыбы хватает и мест тоже был там 3-ри раза но смутило меня два не оспоримых фактора:

1-е то что во время рыбалки спиннинг взяла жена и решила побросать немного блесна забросов было где то от 3-х до 5-ти от силы после чего спиннинг был оддан мне в руки, сразу же подлетает охранник который начал очень не красиво себя вести после его слов что ловит только один и больше на вымостке не должен находиться ни хто кроме рыбака и так места нет лезут и лазят тут всякие!!! Хотя место для всех хватало некоторые вымостки были свободны. После этих слов охранник чуть не нырнул в озеро слава богу что жена влезла между нами!
Разве это нормально????

2-й случай через три дня с тем же охранником который начал меня заставлять выпустить щуку весом 1.9кг хотя сам Наумович при оплате сказал до 2-х кил ложем в садок все что больше фото и обратно в озеро!!!
Когда водоем открылся наша компания его "размачивала" , Наумович стал как родной. У меня друг прилетал на Украину на три дня так мы его возили туда на вечернюю рыбалку с ночевкой, ухой итдитп , он вечерком в воду ушел так ходил утром в Наумовича спорт штанах и майке отаке. Приехал я сейчас по прошествии многих лет. Позвонил заранее время приезда уточнил, зашли в главный домик по темному Наумович здравствуйте а он с порога: приехали рыбу ловить или "пиз...ь"? Всего разговора передавать не буду, на рыбалку остались, но больше туда нини...
Он конечно водоем сделал интересным, натерпелся и с местными (тогда ночами бегал с фарой), потом со всеми кто норму вылова превышал..... Пора бы сменить тональность разговора. Это так мнение. Не критика. Водоем его ему решать как он людей принимает. Людям решать куда ехать
Slv зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
buba77777 (28.03.2011)