Цитата:
Допис від Alёshka
Вот решил тоже написать про Козинцы, водоем очень хороший рыбы хватает и мест тоже был там 3-ри раза но смутило  меня два не оспоримых фактора:
1-е то что во время рыбалки спиннинг взяла жена и решила побросать немного блесна забросов было где то от 3-х до 5-ти от силы после чего спиннинг был оддан мне в руки, сразу же подлетает охранник который начал очень не красиво себя вести после его слов что ловит только один и больше на вымостке не должен находиться ни хто кроме рыбака и так места нет лезут и лазят тут всякие!!!   Хотя место для всех хватало некоторые вымостки были свободны. После этих слов охранник чуть не нырнул  в озеро слава богу что жена влезла между нами!
Разве это нормально????
2-й случай через три дня с тем же охранником который начал меня заставлять выпустить щуку весом 1.9кг хотя сам Наумович при оплате сказал до 2-х кил ложем в садок все что больше фото и обратно в озеро!!!
|
Когда водоем открылся наша компания его "размачивала"

, Наумович стал как родной. У меня друг прилетал на Украину на три дня так мы его возили туда на вечернюю рыбалку с ночевкой, ухой итдитп

, он вечерком в воду ушел так ходил утром в Наумовича спорт штанах и майке

отаке. Приехал я сейчас по прошествии многих лет. Позвонил заранее время приезда уточнил, зашли в главный домик по темному Наумович здравствуйте а он с порога: приехали рыбу ловить или "пиз...ь"? Всего разговора передавать не буду, на рыбалку остались, но больше туда нини...
Он конечно водоем сделал интересным, натерпелся и с местными (тогда ночами бегал с фарой), потом со всеми кто норму вылова превышал..... Пора бы сменить тональность разговора. Это так мнение. Не критика. Водоем его ему решать как он людей принимает.

Людям решать куда ехать