Вообщем постораюсь быть краток, но после тяжелой недели, всётаки накопилось эмоций за сегоднешний выезд
Кому не интересны читать трактаты, говорю сразу - на устье ОП!
И так, сегодня 2й раз в этом сезоне, выбрались с Фидером

Погода еще вчера испортилась, стало холодно, сыро, срывается мокрый снег. Но нас таким не напугать, и не такое видали, и не так ловили

Выезд не отменяем. и в 7 утра, мы на Устье
Народа полно. в начале дамбы полно машин. Скорее всего основная масса пингвинов, пошли за поворот, парочку всётаки еще сидят на десне, на дамбе, и в заливе
Там где переправа была, для пингвинов на *отСосны* (простите меня уважаемые, но у меня, да и не только, так оно там было

)
Тоже тьма машин. На воде, туда-сюда гасают лодки. Народ во всю джигует, ловит в отвес.
Вообщем видно, народ реально соскучился за жиденькой водой, и не теряет любой возможности, вырватся на воду, пускай даже сейчас результаты, совсем не те, которые желанны
По поводу Фидера

Сутреца, погодка еще была, болие мение, ветра особо не было. И как-то не так всё напрягало.
Быстренько разложились. Чуть замешали прикормочки.
Под рукой Були: 1 Пак. ФД леща и 1 Пак. ФД Бисквит - темный + 500 грамм мотыля + Пару жменек отвареного пшена и перловки(ну так это, решили потестить, на авдруг)
ЗЫ (забегая наперед в часть, уже отьезда домой - в полях уже есть свежие кротовины, жаль что заметил их уже после, а не до
Насадка: Мотыль, Белый, пена, и разные их комбинации

Поводки - от 30 см, до 1.20см
стали, конечно не в очень прикольном месте мы. Дно ровное как доска.
Заклипсовался на 30 метрах на маленькой ближней бровке. Перезаброс, раз - в 3 минуты примерно -

Переклипсовался на 50 метров, на второй бровке (правда я хз, это даже бровками назвать тяжело

А-ля глубина 2 метра, а бровонька перепад на см 20

) но покрайней мере, хоть какая-то аномалия на ровном дне

Вообщем тоже, кормил, кормил -

Видел Четко, только одну Поклевку - на 50 метрах. Но нежную очень, как для весны

Куда-то пару раз девались опарыши и мотыль с крючка. Причем исчезало, всё полностью. Возможно виной, жесткая вершинка (поставил 3.5 оз) так, как расчитывал на деснянское течение, или же с ГЕС струю. Но опять таки, таже лень, лень было сменить вершинку

Но в итоге, было почти болото. 60 грам, лежали на дне, как вкопаные

Так что, еще рановато

Но ниче, была бы лучше погода, я бы еще побороооолся с этим

Но поднялся сильный ветер, как обычно, которые дует прямо в лицо, и стало совсем уже некомфортно, плюс начало гнать много шуги в сектор лова

На этом решили собиратся домой.
Заряд бодрости получен, мысли ненадолго отошли в стороны рубалки, ну и в целом, душа и тело, были вырваны из мирской суеты, хоть и ненадолго, но и это уже псчастье

Но ниче, еще выйду к концу недельки, попробую переиграть

Душа просит клева, и погоды хорошой.
Но, к сожалению, взгляды на Сайты погоды, нападает грусть и тоска, совсем не весенняя погода, осень блинн

А в Виннице, говорят 15см снега за ночь выпало

Вообщем будем верить в лучшие. И что ооооочень скоро, мы все Отдохнем по полной, душой и телом, под теплыми весенними лучами солнца, за любимым занятием

Так что, всем честным рыбакам - НХНЧ!!

ЗЫ. Небольшой фоторяд