Цитата:
Допис від полотенчик
А возмутился я лишь потому, что некоторые позволяют себе глядеть на это с некоего высока: "21 век, ютуб". Поверь, Игорь, в ютубе провожу времени достаточно, что бы изучать современные тенденции в рыбалке. Но предпочту очень хорошо уметь ловить на 2-3 вида, чем "нахвататься" всего понемножку так и не достигнув уровня ни в одном из видов рыбалки. Не для спорта, для себя.
|
+10

...И желательно - менять эти 2-3 вида..хоть раз в пару лет...
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------
Цитата:
Допис від Трудяга
Я не то шоп пугаюсь слов типа "мебаринг", "Рокфишинг" - все это понятно - но ощущаю себя почему-то Пионером, попавшим на комсомольское собрание с последующими танцами   .
И микроколебалки в 4-6 см максимум пользовали самодельные, в том числе и из мельхиоровых ложек   ( ох мама и ругалася  ).
Но никто как-то не задумывался о каких-то кастах, МикроДжэдаи, ХэвиДжигиты, Твичингеры, Колебальщики, вертушечники и т.д. ПРОСТО ЛОВИЛИ.
С Уважением!  
|

Как фильм о другой эпохе....
У меня первый спин, который что-то "чувствовал" был легендарный Дайва SS20, куплен в 1985г. Ох, жена и повысказывалась тогда...за те деньги, что он стоил...

А вот в начале 90х,я , увы, на резину не ловил...занят был

Я тогда заваливал рынки северной Польши и Германии спиннингами Киевского завода "Динамо" (был такой), и катушками "Дельфин".
Массами, охапками и центнерами....

Покупалось - влет!!!!!

Иппония, иппония....

Я двигал спиннинг в массы!

К слову , жутко популярна была моно в диаметре от 1мм и выше. Вот где был обьем продаж!!! Силикон отдыхает.!
Млин, это так давно было...и вроде на другой планете...