Перегляд одного допису
Старий 19.03.2011, 18:22   #2481
полотенчик

Звідки Ви: Донецк - Чернигов
Дописи: 420
Blog Entries: 3
Дякував: 266
Дякували 1.968 раз(и) в 168 повідомленнях
Цитата:
Допис від KLM Переглянути допис
Я для себя тему МДЖ закрыл 2 сезона назад, и меня как раз потянуло на увеличение приманок...
Спинингую где-то 34 года уже...В соревах пару раз поучаствовал - и более не хочу, мне неинтересно... Или может когда будут нормальные , цивилизованные правила...
Я толкую о том, что каждый вид рыбалки чем-то по-своему интересен. Хочешь - окушка поехал помикрушил, хочешь на колебалочку голавликов, хочешь на миношки форельку, хочешь на тяжелый джиг судака и щуку, хочешь щуку на поверхностники. И я ничего для себя не закрываю и не открываю. Всему стараюсь находить время. И в каждой рыбалке стараюсь найти интересное.

И культивировать в джиге только Одно Что-То С Очень Большими Глазами, ИМХО, некорректно. Просто все это можно делать красиво, вдумчиво. ИМХО, разумеется.

А возмутился я лишь потому, что некоторые позволяют себе глядеть на это с некоего высока: "21 век, ютуб". Поверь, Игорь, в ютубе провожу времени достаточно, что бы изучать современные тенденции в рыбалке. Но предпочту очень хорошо уметь ловить на 2-3 вида, чем "нахвататься" всего понемножку так и не достигнув уровня ни в одном из видов рыбалки. Не для спорта, для себя.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Но никто как-то не задумывался о каких-то кастах, МикроДжэдаи, ХэвиДжигиты, Твичингеры, Колебальщики, вертушечники и т.д. ПРОСТО ЛОВИЛИ.
С Уважением!
Дык все правильно. Только если тогда таких были единицы, то сейчас уже целая армия любителей. И с каждым днем становится все больше и больше. И не пойму, почему это всегда вызывает такое трепетное обсуждение? Это не больше, чем просто определенная разновидность джиговой рыбалки. Зачем на это смотреть с высока?
полотенчик зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SLOGGER (19.03.2011)