Перегляд одного допису
Старий 19.03.2011, 16:16   #2478
полотенчик

Звідки Ви: Донецк - Чернигов
Дописи: 420
Blog Entries: 3
Дякував: 266
Дякували 1.968 раз(и) в 168 повідомленнях
KLM, здается мне, что вы меня не так поняли.

Я вел речь исключительно о том, что ловля окуня на мдж (название - вторично), описательно: "Современная ловля окуня (и других видов рыб) на некрупные силиконовые приманки на груз-головке с впаянным крючком или с крючком, одетым на грузило ("шарнирное соединение") - может вполне стать достоянием нации. Мебаринг - я лишь привел в качестве примера.

Мне - 31 год, серьезно увлекаюсь ловлей на спиннинг с 2004 года. С 2005 принимаю участие в соревнованиях. С Гиндиным, к сожалению еще не общался. Но Кузьмина почти потрогал за баки на выставке

По поводу приманок, то они соврешенно естественно создаются для тех или иных условий, и какой вид рыбалки популяризируется, такой и является в стране профилирующим. В Англии - поплавок, фидер и нахлыст. В Италии - поплавок, ловля форели на спиннинг. В Японии - форель, басс, морская рыбалка: ловля рок фиш, кальмаров, си басс с берега, inshore offshore jigging и т.п. В США - свои расклады. И в каждой стране - свои особенности.

У нас - разброд и шатания, все тащится с этих рынков и приклеевается к нашим условиям. Болле/менее совпадают по поплавку и фидеру, т.к. похоже - все остальное приспособленство.

А ловить конечно нужно на всё уметь. Но здесь ветка о джиге, я о нем и толкую. Только о небольшом.
полотенчик зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SLOGGER (19.03.2011), vub (19.03.2011)