Перегляд одного допису
Старий 19.03.2011, 14:08   #466
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від руслан21 Переглянути допис
симодел отправят на икспертизу вместе с подводником в отделение неприятно!
Экспертизу оружия в отделении не проводят ))) Там просто проводят свободное время... )

Как говорят "старейшины":- А вот для этого и надо учить МАТЧАСТЬ!

Если ты будешь знать все ньюансы насчет параметров ХО и твой нож под них не будет попадать, то убедить ментов в правомерности нахождения ножа у тебя(подводного охотника) будет задачей 4-5 минут.

При наличии мозгов у них и правильных слов - у тебя.

При моей последней встрече с ними беседа длилась минут 20, если не больше... Причем, после того как я обрисовал в деталях:
- причины нахождения у меня ножа,
- его прямое применение,
- место и способ приобретения,
азарт по-утих в их глазах и они началы рыть дальше, в надежде найти что-нибудь этакое, к чему можна прицепиться.
-Чё за штрычька???!!! (это про кукан) Этаж халадняк!!!
Объяснил. Попустило.
Не найдя ничего противозаконного и внимательно осмотрев гарпун разрешение на ружье потребовали.
Объяснил. Отстали.
Вся беседа происходила с ежеминутным упоминанием, что "мы ж-профессионалы", "мы ж - преступников ловим, рискуя жызнями"...
А вот про признаки принадлежности клинка к ХО ""профессионалы" и знать не знали. Когда стоял-рассказывал что, где и как, молча рты по-открывали и "ты чё, в ментуре работал???"
Про ружье и разрешение к нему-так я вообще уже не выдержал и вслух рассмеялся!

А вот теперь финальная фраза, после которой они все обмякли и разрешили мне идти дальше(!!!) :
Да поехали уже!- сказал старшой из бобика. Рыбачок. Чё с него взять?!?

Так что ЛЮБОЙ, похожий на ХО, предмет-это лишь ПОВОД прицепиться и потом развести "на лоха".
И уже от вас будет зависеть-поедите ли вы в "казенный дом" или продолжите намеченный путь.

Востаннє редагував R6Ibosek: 19.03.2011 о 14:16.
R6Ibosek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
karkost (19.03.2011), pithon65 (20.03.2011)