Цитата:
Допис від ИНЕ
Лично мне-не очень интересно,да и малопродуктивно,если говорить о ловле не на штуки,а на размер.
Впрочем не настаиваю,но точно знаю-все проходит.
Пройдет и время микрухи,например как только изменятся правила на спортивных соревнованиях и зачет будет не по количеству,а размеру.
Сразу в прессе начнется обсуждение новых способов и МДЖ канет в Лету,точнее станет одним из.
|
От жеж. Ты хоть вслушайся о чем я говорю. Вот ты жалуешься, что нет национальной рыбалки и никто для нас не будет производить снасти. А с каких х...в они начнут производить, если, извините, у нас ничего не культивируется СВОЕГО? Все тупо копируется ото всюду. Приманки у нас бассовые, форелевые и для ловли рокфиша. Потому что мы это все пытаемся на свою ж... натягивать, чем придумывать своё собственное. Наша рыба - окунь судак и щука. Форели очень мало. Басса нет. Есть голавль и сом.
Сейчас, к счастью, как раз начало наступать время, когда народ начинает смотреть на рыбалку другими глазами, не только как способ наколбасить мяса в холодильник. Эстетизм появляется. И этому надо радоваться, а не типа 21-век на дворе и т.п. Каждый идет своей дорогой. И ловля полосатого - это наше, не дать ни взять.