Перегляд одного допису
Старий 18.03.2011, 19:18   #4313
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
2 Трудяга

Женя, хит-парад породил пару вопросов. Расскажи как ты справляешся с Риджем 90-м. У меня как-то был и мы друг-друга не поняли в отличие от 70-го.

Что касается Хама Минноу, то у мну йих тоже оба варианта плавучести, но уже год руки не доходят. Предупреди плиз по-блату о проводке. Кста, тот, что SP на самом деле очень медленный флоатинг.
Женя, Добрый вечер! Сначала о Тсунекичи Хама Минноу.. Своей игры нет ваще, потяжки - ну шо-то изображает, покачивая боками.
Тот, что Флоатин - тот всплывает не быстро - можно паузой глубину регулировать, чтоб полнстью всплыл после 2-3 рывков секунд 5 минимум Проводка - простая очень: 2-3-4 рывка пауза до всплытия - у меня так лучше берет - со всплытием, повторяем - игра - закачаешься - крутит сумасшедшие сальто.Можно ловить вообще на 30 см чистой воды - после заброса 1 рывок ближе к резкому - пауза, 1-2 рывка - пауза до всплытия. При первом рывке - после заброса - ныряет с хрошим "Плюх".
СУСпендер Хама-Минноу - ты говоришь, что медленно всплывает. Решаем просто - на поводок 20 см из стальки 0,2 я ставлю застежку №1 Смит - и 100% суспендер (застежку закрепил сразу на кольце воба).
На твиче несильном - широко рыскает до 90 градусов, Но смаое то - это Аргессивнейший твич. От тут начинается эквилибр!! Короткие очень резкие рывки с моментальной отдачей шнура, пауз практически нет - ну 1-2 секунды после 4-5 рывков. он даже не рыскает.. он крутится в пируэтах по сторонам. Самый класс - это когда он выходит на вертикаль, а потом рыскает против своего движения - то сеть на 180 градусов разворачивается. Как я дочитался - там шар залетает в хвост и резко выводит его на свечку. На паузе чтановится быстро - 2-3 колебания по типу Вижна 95 и замирает.

Оба довольно упористые.

Ловят - очень хорошо. Одни из моих любимчиков - хоть я и не очень люблю резкий твич - но это исключение очень приятное.

РИДЖ 90 Ф - летит хорошо, ну как все ЗБ с системой МЗ19. Ловлю им в основном на меляках. Притом работает и на равномере нормально. Хорошо работает на любом твиче, но - и не только я так думаю - это такой "меланхоличный" твич - 1-2 несильных рывочка - пауза, всплывает медленно, снова 1-2 рывочка - пауза. Я иногда делаю еще так - 1-2 рывка посильней (чтоб нырнул глубже) - потом рывок средний удилищем вверх на 45 градусов - часто идет поклевка сразу - но это не всегда работает. А так - на глубинах до 1 - 1,5 метра - ловит стабильно. в 2009 был вообще фаворитом.

Ну есси что непонятно - маякуй!

Востаннє редагував SLOGGER: 18.03.2011 о 20:38.
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
evm (19.03.2011)