Перегляд одного допису
Старий 18.03.2011, 18:14   #6133
Рамзес

Звідки Ви: Украина г.Киев 17.11.1982
Дописи: 618
Blog Entries: 1
Дякував: 719
Дякували 679 раз(и) в 187 повідомленнях
Поддержу сказанное, я купил фонарь китайский за 1000грн он пока работает, как только здохнет буду брать только мастерский что бы мне не говорили про качество.
Да, в итоге потрачу больше, но гемороя и опаски что он выключится на дне ночью, не будет, да и если проблема с фонарем то я думаю наши мастера вполне нормальные люди и помогут решить проблемы.

п.с когда брал фонарь просто поспешил, но теперь покупать буду только!!! мастерское снаряжение. ИМХО

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Цитата:
Допис від xqz Переглянути допис
Всё же пока 1400 грн, а через месяц полтора планирую докупить аккумы и зарядное, очень накладно выходит с деньгами, а нырять нада как-то Теперь я даже незнаю куда и на какие фонари глядеть
Лучше потерпи пару месяцев да купи себе нормальный мастерский фонарь, тем более скоро запрет, мастеров много, да и я не один тебе это говорю, много уважаемых и опытных людей тебе ответили на твой вопрос.

п.с. Поверь я оочень жалею что купил относительно не дорогой фонарь китайский. Удачи тебе.
Рамзес зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Miseko (19.03.2011)