Перегляд одного допису
Старий 14.05.2007, 10:31   #82
Yaros

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
12.05-13.05

В субботу 12.05 перекат возле Московского моста, с 19-30 до 21-00.
Дома не сиделось решил проверить что там по вечерам клювает…
Результат один выход окуня грам на 300 за Аэлитовским четырёх сантиметровым миноу. Типа твичил. Типа – потому, что никогда раньше так не ловил, тока видел пару раз. Повидимому окунь это понял и хватать воблер не захотел, так сплавал глянуть на аматора… . Ну да ничего, набью руку и словлю, главное в это дело упереться как следует.
В том месте на перекате где я ловил, бугорок из камней насыпан. Я с него ловил. А в девять часов давай выходить на берег, а водичка то поднялась… Так что еще и купание по пояс состоялось.

В воскресение 13.05 часов с семи в том же месте с напарником я на ультра лайт он обычным спиннингом до 9-00 ничего. Причем несколько боев жереха было, но не мои вертушки не кастмастер напарника он кушать не захотел… . В 9-00 дали воду и мы дабы не купаться ушли с переката и пошли вниз по набережной аж до строящегося моста метро. Вернее пошёл я сам напарник свалил домой. В общем лазил по набережной до 18-00, с остановками на пиво. Результат 5 окуньков до 100 гр. на тонущего хорнета (НР), все благополучно отпущены домой подрастать. Может можно было поймать и больше но после пятого окуня я своего хорнета в камнях оборвал а на что либо другое рыб брать отказывался категорически…

Пы.Сы. в субботу купил на Бухаре ММ38 (плавающий) но так за рыбалку (воскресную) и не обрыбил. Хотя после первых двух окуней взятых на хорнета поставил его и полоскал около часа и просто проводкой и твичем (как сумел) результат ноль. Поставил опять хорнета и в течении полу часа ещё три окушка.
Толи я вчера чего не так делал, толи у окуня ММ38-й был не в почете… В общем будем пробовать дальше…
Yaros зараз поза форумом