Перегляд одного допису
Старий 17.03.2011, 23:12   #481
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня1988 Переглянути допис
Судя по последним разведданным
Я тоже достаточного повидал. Обычно это были ночные часы, летом, когда только выходишь на рыбалку, час или два ночи.
Самое стремное, наверно было в России, в Чувашской области, на реке - Урга. Там по утрам часто густой туман, деревня сама, находится на высоком холме, а река, извивается, в самом низу. И один раз я попал в такой густой туман, когда вытягиваешь перед собой руку, то видишь только локоть, дальше зрение ограничено. Тогда же, первый раз на *практике* услышал искажение, звуков. В 300-400 метрах, взыла собака, и ее вой то приблежался, то отдалятся, причем вой такой, скажем стремный, сразу вспомнилась - Собака баскервилей
Вообщем, стремно одному в такие моменты.

Так вот, когда видимость уже стала лучше, на расстоянии наверно метров 5-6 может чуть больше. Из камыша, вылетела здоровенная птица чтоли...размах крыльев был огромен, никогда такого не видел. Размеры были а-ля Страус с 2х метровыми крыльями, с большим грохотом, взмыл в верх, и скрылся в тумане.
Что это, я так и не нашёл ни в одной книге.
О похожем случае, мне еще расказивал Отец, он подобное, тоже в тумане, видел на Каневском ВДХ. И подобный случаи, рассказывали и другие люди. И все они были связаны, невероятными размерами птицы, туманом, и близости воды...
ну как-то так
Святослав зараз поза форумом