Цитата:
Допис від FC_2008
Для начала спасибо за ответ.
Несколько колебалок и вертушек ну и твистера с силиконками, производителя запомнил только одного - «мепс» (так как сказали что ходовой). Прочитал я тут в принципе много. Просто столько информации (что вполне нормально и хорошо) что трудно как-то понять сразу, что в основном покупают для удачной поклевки (я понимаю, что это дело мастерства и фарта) я ни говорю о профессионалах, у которых уже выбрана так сказать тактика ловли. Просто хотелось бы знать что люди, знающие в этом толк, могли бы посоветовать купить и начинать с чего-то элементарного, ну и вообще что лучше покупать. Спасибо.
|
Под озвученные снасти , если для начала и что бы не разочароваться , можно предложить следующее: 1-силикон PROFI BLINKER до 8 см (цвета работают все , но на весну -поярче!)на жигах 8-21гр( это в зависимости от условий...)! 2- вертушки "МАСТЕР" с лепестком-"Н" 9-15гр., ну может ещё серебристую Аglia Long № 3 от "MEPS"! 3- ну и пару колебалок типа "шторлинг"(желтую и белую) или "кастмастер" до 25грам! Этого для новичка хватит(не всё предложенное является дешевым, но всё - уловистым). Воблера не предлогаю,т.к. это уже 2-я четверть ... !!!