Перегляд одного допису
Старий 17.03.2011, 16:45   #10500
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.431
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
KLM

Пару вопросов !

1) Под "перекатную удочку" Ультрасенс 9 намотал long cast avani eging 0.6, к концу шнура - сразу полтора метра KUREHA 4 lb - вы вообще как к таким вариантам относитесь, не помню чтобы вы писали про лидеры флюровые именно в спиннинговой ловле? А если к лидеру из флюра спереди еще короткий сталечный поводок - чтоб на уокеры и минношки ловить - это идеологически правильно?

2) Фаер Трейсер Брейд - смотрел в магазине - внешне очень понравился, явно классный шнур, был без надобности и не купил, а вообще вам он как?
К флюрику - замечательно , мало того - в 50% случаев именно его и употребляю от 8лб до 30лб, особенно ( но не только) в джиге от 2гр до максимума. Меганужная штука и не только из-за малой видимости.
Хотя малая видимость по холодной воде, пассивной рыбе и малых глубинах свое дает ощутимо ( раз и навсегда в показательном тестировании выяснили это для себя в совместной поездке с Женей Федоренко и Юрием Скользневым на зимние старики на Десне, далее-только подтверждалось.) Вроде здесь не писал, но вот тут недавно баян был
http://fisher.spb.ru там в теме Спиннинге\Шнур леска поводки от 12 марта гдето в 12.30 начали , поговорили

Флюр+сталька...с инженерной точки зрения правильно, но ...гимор , (как для меня, я ленив ), просто флюр-приманка...но почему бы и нет?

По ФаеруБреду 8х ( почему так -просто не уверен , что Трэйс тоже 8х)...
Ну, после очередной "посадки" 70м ПЕ на одной рыбалке, решил что хватит такого , стал искать что-то под берег\выброс, джиг палочку до 38гр.
Взял на пробу 110м 0.14 ( внешне понравился), гладкий, жесткий, круглый, тонкий. Отловил пару рыбалок- еще больше понравился. Летит, чувствует, при зацепе и попытке разорвать ,чувствуешь, что плетня не резинит ( это к КастЭвэю ), т жестко стоит до разрыва . Не превращался в пучок ваты. Отлично держит узел и без Нотэкнота.В общем - был по хорошему удивлен. Задал себе вопрос - это я один такой довольный?. Инфы 0, шнур новый на рынке....
Нашел на ДАМ "ГрфИт"а, он в основном его на хэви на употреблял, тот подтвердил, что полностью соскочил с ПП на этот новый Фаер и мегадоволен.
Ну , всю осень отбросал этой ниткой - и решил, что нужно покупать такой опять, но в размотке около 300м. И не могу найти....
Как-то так....
А вот это подтвердило :
http://www.spincasting.ru/news/overviews/220.html

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
А картинки что ЮФМ а что АргПротип, можно. А то как китайскую вязь прочел. Ничего не понял.
http://www.olympic-co-ltd.jp/g_rod/a...oaps_862l.html
Сибасовый твичер

А по ЮФМ- www.ufm.co.jp, там электронный каталог, серия Surface Twicher, STS
KLM зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Eugene_Goroh (19.03.2011), greyushka (18.03.2011), Lomakin (17.03.2011), phreon (17.03.2011), RodMan (17.03.2011), SLOGGER (17.03.2011), Дмитрий72 (18.03.2011), Киря (17.03.2011), Мike (17.03.2011)